Pular para o conteúdo

TV DIA

Restaurante Parnaibano participa da 17ª Festival “Brasil Sabor”


 

 

 

31 restaurantes piauienses participaram da 17ª edição do maior festival gastronômico do mundo, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), no Piauí.
Participaram diversos Estados do Brasil com mais de 630 restaurantes e mais de 70 cidades.
O Festival Brasil Sabor, Em sua 17ª edição, contou com a presença de 31 estabelecimentos, das cidades de Picos, Parnaíba, Piripiri, Amarante, Oeiras e a capital Teresina.
Para o diretor de Eventos e Patrocínios da Setur, José Neto Monteiro, o Brasil Sabor é uma grande oportunidade de mostrar aos piauienses e turistas a riqueza da gastronomia local. “A culinária é um produto fortemente ligado ao turismo. É importante promovê-la, especialmente por termos uma rica e diversa gastronomia. Cada canto do Piauí tem um potencial gastronômico único, de qualidade”, destacou.
Confira a lista dos restaurantes participantes no site www.brasilsabor.com.br.
Segundo o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) no Piauí, Eduardo Ruffino, a edição vai dar mais visibilidade aos restaurantes do estado. “É uma oportunidade única para mostrarmos toda a riqueza e diversidade da gastronomia piauiense.
Durante o festival, os restaurantes participantes apresentarão pratos exclusivos, que ressaltam os sabores e ingredientes regionais, além de explorar técnicas de preparos tradicionais.
O Festival Brasil Sabor é uma oportunidade imperdível para os amantes da gastronomia conhecerem a riqueza da culinária piauiense e se deliciarem com pratos surpreendentes.
O restaurante Praiano de Parnaíba foi o participante do evento.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.